Весь прайс-лист
Салаты
Салат из отварного картофеля, моркови, яйца и нежного кальмара. 270 г
Микс морепродуктов: кальмар, мясо мидий и тигровая креветка, тушеные в сливочном соусе на подушке из свежего салата с томатами черри. 230 г
Классическое сочетание оливок, маслин, сыра Фета, помидоров, огурцов, болгарского перца. Заправлен оливковым маслом. 280 г
290 г
Салат из нежной телятины со свежим огурцом, болгарским перцем, с чесноком и луком в пикантной заправке из кунжутного и оливкового масла. 230 г
Классический салат Цезарь с жареными тигровыми креветками. 250 г
Классический салат Цезарь с жареным куриным филе. 250 г
Микс листьев свежих овощей, сочного куриного бедра и острого перца на ароматной хрустящей лепешке. Подается с долькой лайма. 320 г
Легкий салат из свежих овощей: огурец, томат, редис, красный лук. 280 г
Салат из микса печеных и свежих овощей : печеный баклажан, перец-гриль, свежий огурец, спелый помидор, красный лук заправленные соусом из чеснока, зелени, ароматного масла, соевого соуса и грецкого ореха. 230 г
Супы
Насыщенный куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом. 350 г
Наваристый суп с мясными деликатесами и маринованными корнишонами. Подается со сметаной, зеленью и пирожком с яйцом. 370 г
Наваристый рыбный суп из трески, судака и корнеплодов. 350 г
Густой наваристый пряный суп с ломтиками говядины, пшеничной лапшой и овощами. 240 г
Классический борщ с говядиной. Подается с фермерским салом, чесночными пампушками, сметаной и зеленью. 450 г
Традиционный тайский суп с креветками и лососем, сваренный на кокосовом молоке, с добавлением кунжутного масла и сока лайма. подается с шариком риса и кинзой . 400 г
Острый японский суп с пастой кимчи, древесными грибами шиитаке, мидиями, кальмаром, яйцом и водорослями вакаме. 390 г
Нежный суп из двух видов сыра с хрустящими пшеничными гренками. 300 г
Паста
Классическая паста с пряным говяжьим фаршем в томатном соусе с сыром пармезан. 320 г
Ароматная классическая паста с беконом, луком и чесноком в сливках с сыром пармезан. 310 г
Паста с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, томленными в сливочно-винном соусе с пармезаном. 290 г
Гарниры
150 г
150 г
Баклажаны, цуккини, болгарский перец, шампиньоны. 200 г
200 г
210 г
Соусы
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Выпечка
240 г
150 г
150 г
240 г
Напитки
330 мл
Десерты
Нежные творожные сырники с вареньем из черной смородины и фермерской сметаной. 180 г
Тонкие блинчики. Подаются со сгущеным молоком. 240 г
Морковный пирог с нотками апельсина и творожным кремом. 180 г
180 г
Сочетание сливочного сыра и спелых фруктов: бананов, груши и сезонных ягод в тонком тесте с хрустящей посыпкой. Подается с шоколадным топпингом. 270 г
Нежный творожный чизкейк с соусом из маракуйи. 200 г
Сеты
Ролл с огурцом, ролл с лососем, нигири с тунцом 2 шт, калифорния. 700 г
Запеченый коста-рика, филадельфия, теплый ролл татами, ролл с тунцом, нигири с креветкой 2 шт. 1250 г
Атлантика, мияги, запеченый лава-ролл, императорский, веджи. 1400 г
Ручная лепка
Пикантные вареники с капустой, припущенные в сливочном соусе с беконом. 220 г
Подаются со сметаной. В порции 5 шт.. 300 г
Сочные куриные пельмени в бульоне. Подаются со сметаной. 230 г
Кисло-сладкие вареники с вишней. Подаются со сметаной. 250 г
Нежные вареники с картофелем и грибами. 260 г
Нежные свино-говяжьи пельмени, жареные с зеленым луком. Подаются со сметаной. 350 г
Подаются со сметаной. В порции 5 шт.. 300 г
Сладкие вареники с творогом . 250 г
220 г
Замороженные полуфабрикаты
Пельмени с говядиной. 450 г
Пельмени с курицей. 450 г
Пельмени со свининой и говядиной. 450 г
Пельмени с курицей и брокколи. 450 г
Пельмени с говядиной и морковью. 450 г
Вареники с картофелем и грибами. 450 г
Вареники с творогом. 450 г
Вареники с вишней. 450 г
Вареники со шпинатом и сыром. 450 г
Вареники с овощами. 450 г
Блины со свининой и говядиной. 600 г
Блины с ветчиной и сыром. 600 г
Блины с творогом. 600 г
Блины с яблоком и корицей. 600 г
Блины с вареной сгущенкой. 600 г
Блины с морковью и луком. 600 г
Голубцы со свининой и говядиной. 750 г
Сырники с шоколадом. 600 г
Сырники творожные. 600 г
Остальное
Два вида сулугуни, адыгейский, чечил, перлини. Подается с крекерами и оливками . 250 г
Свежий огурец и помидор, маринованные в растительном масле с чесноком и зеленью. 295 г
Рулетики из баклажана, жареного на гриле, с нежным грузинским сыром, орехами и кинзой. 240 г
Дор блю, бри, пармезан. Подается с гренками с творожным сыром и оливками, гриссини, орехом, грушей и спелым виноградом . 320 г
Рубленный охлажденный лосось со свежим огурцом и красным луком, заправленный соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом. Подается с гренками из свежего багета.. 160 г
260 г
Ассорти мясных закусок из говяжьего языка, фирменного куриного рулета с курагой, буженины и нежного ростбифа. Подается с хреном, горчицей и зеленью. 240 г
Два вида домашнего сала, нежный смалец, перетертый с чесноком и зеленью. Подается с тостами из пряного хлеба, хреном, горчицей и зеленью.. 260 г
Отварные розовые креветки с чесночным соусом. 265 г
Крылышки Фьюжн, жареные в соусе терияки с чесноком, перцем чили и кунжутом. Подаются с овощной соломкой из свежего огурца и моркови. 380 г
Блинный мешочек с начинкой из курицы и грибов в сливочном соусе. 230 г
Микс закусок к хмельному из : картофеля фри, картофельных долек, луковых колец, , копченых сыров перлини и чечила, соленого арахиса и крылышек Фьюжн. Подается с чесночным и томатным соусами. 690 г
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и зеленью. 190 г
Гигантские мидии Киви, запеченные с острым соусом. 175 г
Мидии в панцире, томленые в томатном соусе и белом вине. 295 г
Морской коктейль из кальмаров, мидий и тигровых креветок в сливочном соусе под сырной корочкой. 330 г
Жареные во фритюре луковые кольца с чесночным и томатным соусами. 250 г
Нежный стейк из филе тунца прожарки rare, приготовленный на гриле. 140 г
Целая рыба, с ароматными травами, обжаренная в хоспере. Подается с долькой лимона. 300 г
Филе крымского судака, запеченное с картофелем и корнеплодами под сырной корочкой. 340 г
Сочный стейк из охлажденной семги, приготовленный на гриле. Подается с долькой лимона. 200 г
Смесь сочных листьев шпината и сливочного сыра, запеченая в слайсах красной рыбы под нежным сливочным соусом бейлиз . 260 г
Рис, филе охлажденного лосося, огурец, помидор, соус ореховый, чукка, водоросли нори, кунжут. 300 г
Целая рыба, с ароматными травами, обжаренная в хоспере. Подается с долькой лимона. 300 г
Стейк из нежной свинины, обжаренный в хоспере, со сливочным соусом из грибов. Подается с хрустящими картофельными дольками. 400 г
Традиционное грузинское блюдо из свинины и картофеля в томатном соусе. 380 г
Куриные котлеты с картофельным пюре под грибным соусом. 350 г
Сочный стейк из свиной шеи, маринованный с медом и двумя видами горчицы. Подается с томатным соусом и спелым помидором. 290 г
Легендарное блюдо из ломтиков нежной говядины в сочетании с шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре, маринованными корнишонами и хрустящим луком. 380 г
Рис, жареное куриное филе, огурец, помидор, соус терияки, чукка, водоросли нори, кунжут. 300 г
Котлета из куриного филе в панировочных сухарях, со сливочным маслом и зеленью внутри. Подается с картофельным пюре. 400 г
Мясные шарики из свино-говяжьего фарша в томатном соусе с гречневой кашей. 330 г
Куриное филе с овощами и соусом терияки в стиле Wok.. 300 г
Подается со свежими овощами, маринованным луком, лавашем и томатным соусом. 280 г
Подается со свежими овощами, маринованным луком, лавашем и томатным соусом. 280 г
Люля-кебаб из курицы, картофель фри, свежий помидор, огурец, маринованный лук, сочный лист салата, пшеничная лепешка, подается с чесночным соусом. 320 г
Люля-кебаб из баранины, картофель фри, свежий помидор, огурец, маринованный лук, сочный лист салата, пшеничная лепешка, подается с чесночным соусом. 320 г
Подается с лавашем, маринованным луком и томатным соусом. 240 г
Шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной голени, шашлык из бараньей мякоти, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, соус, лаваш, лук маринованный, зелень. 750 г
Подается со свежими овощами, маринованным луком, лавашем и томатным соусом. 280 г
Подается с лавашем, маринованным луком и томатным соусом. 240 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем . 150 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 150 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 150 г
Подается с соевым соусом, имбирем и васаби. 150 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 110 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 110 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 110 г
Подается с соевым соусом, имбирем и васаби. 110 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 170 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 170 г
170 г
170 г
Лосось, огурец, сыр, икра тобико, рис. 250 г
Лосось, снежный краб, креветка, авокадо. 260 г
Гребешок, майонез, икра тобико, лава соус, лосось, огурец. 250 г
Лосось, сыр, огурец, авокадо. 260 г
Сыр, тунец, угорь, соус унаги, кунжут. 230 г
Тобико, снежный краб, авокадо, огурец. 210 г
Стружка тунца, сыр, огурец, угорь. 220 г
Кляр панко, сыр, тунец, спайси краб. 270 г
Черный кунжут, огурец, помидор, айсберг, спайси соус. 200 г
Кляр панко, масляная, сыр, огурец, стружка тунца. 270 г
Сыр, креветка, авокадо, спайси краб. 270 г
170 г
Сливочный сыр, тунец, огурец, икра летучей рыбы, спайси соус. 220 г
Подается с соевым соусом, васаби и имбирем. 170 г