Тип заведения: стейк-хаус
450–820 руб..
Сотрудники ресторана Фьюжн приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Остальное
-
Стейк из семги820 руб..
-
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе450 руб..
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк