Кухня: украинская кухня

80–350 руб..
Рейтинг:
33 оценки

Украинская кухня сытная, вкусная и основательная, она одна из самых ярких и узнаваемых. Не считая использования в приготовлении традиционного сала, повара Украины практически во все блюда предпочитают добавлять чеснок. Он служит универсальной приправой к супам, холодцам, им натирают мясо перед запеканием. На первое чаще всего подают красный борщ с пампушками или суп с галушками из пшенки. На второе, как правило, приносят вареники с вишней, творогом, грибами и т.д., крученики, драники. Застолье не проходит без сладкого: ватрушки, варенье, хворост давно заслужили мировую известность.

  • Супы
  • Борщ
    350 руб..
  • Ручная лепка
  • Вареники с капустой и беконом
    230 руб..
  • Вареники Летние
    240 руб..
  • Вареники Славянские
    220 руб..
  • Вареники ванильные
    250 руб..
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Вареники "Славянские"
    80 руб..
  • Вареники "Ванильные"
    130 руб..
  • Вареники "Летние"
    180 руб..
  • Вареники "Полезные"
    190 руб..
  • Вареники "Витаминные"
    90 руб..